Маргаритки рецепт

Печенье

Как вкусненько! Пирог нежный с маком "Маргаритка". Без лишних слов

Печенья «маргаритки»

Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке.

Грузинские «Маргаритки» с ореховой начинкой
Торт «Маргаритка»
Маргаритки
Салат
Хворост
Печенье
Булочки

Многие знают не понаслышке о том, какой вкусной может быть грузинская выпечка. С тестом эти ребята умеют работать очень хорошо. Поэтому мы предлагаем сегодня приготовить одно вкусное блюдо, а именно печенье с орехами. Некоторые называют его «Маргаритки», сами же грузины величают его «Гата». Всё дело в тесте. Его вкусно есть даже без начинки, но с начинкой вообще одно наслаждение.

Ингредиенты для «Салат
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для «Печенье
Ингредиенты
Шаги приготовления
Навигация по записям
Ингредиенты к рецепту:

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.

Похожие статьи